Privacy

F-STYLE APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO F-STYLE AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
La F-Style , in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la F-Style possa:
  • comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la F-Style con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
  • trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a F-Style avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Dati "sensibili".
F-Style Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati.
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
F-Style ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie
Si informa che navigando nei siti F-Style saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:
  • cookie di sessione utilizzati per "riempire il carrello" negli acquisti online; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
  • cookie (cosiddetti "analytics") utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.fstyle.it o inviando una e-mail a webmaster@fstyle.it, indicando nell'oggetto "Cancellazione dalle comunicazioni commerciali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Supporto

© 2020 SMT srl - P.IVA 05364780659 · Privacy · Note legali · Termini e Condizioni · Tutti i diritti Riservati.