Privacy

SMT STORE APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO SMT STORE AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
La SMT srl, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la SMT srl possa:
  • comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la SMT srl con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
  • trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a SMT srl avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Dati "sensibili".
SMT srl Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati.
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
SMT srl ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie
Si informa che navigando nei siti SMT srl saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:
  • cookie di sessione utilizzati per "riempire il carrello" negli acquisti online; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
  • cookie (cosiddetti "analytics") utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.smtstore.eu o inviando una e-mail a ufficiovendite@smt-soglianetwork.it, indicando nell'oggetto "Cancellazione dalle comunicazioni commerciali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Supporto

© 2022 SMT srl - P.IVA 05364780659 · Privacy · Note legali · Termini e Condizioni · Tutti i diritti Riservati.